Онлайн-магазины или офлайн. Где лучше покупать в Италии?

Онлайн-магазины давно уже не диковинка. Все больше людей предпочитают совершать покупки не выходя из дома. Поэтому популярность интернет-маркетов растет с каждым днем. Более того, многие для этого выбирают зарубежные онлайн-площадки. Особенно, когда дело касается покупки одежды, техники или электроники. Преимущество брендовых товаров, например из Европы, очевидно. С другой стороны, огромная масса людей все еще считает шопинг в интернете опасными и непонятными. Мы решили разобраться что лучше. Читайте плюсы и минусы онлайн и офлайн-шопинга в Италии.

Плюсы покупок в онлайн-магазинах Италии

  • В интернет-магазинах обычно представлен полный ассортимент продукции бренда. В то время, как в офлайн-сторе нужного товара может попросту не быть в наличии.
  • При покупках в сети вы можете за час посетить десяток магазинов и выбрать наиболее выгодное предложение по цене и качеству. А сколько офлайн-маркетов вы обойдете за это время?
  • Для онлайн-шопинга по итальянским бутикам, вам даже не нужно выходить из дома. Экономия на перелете и поездках по городу на лицо.
  • В интернете вы найдете интересную и оригинальную продукцию молодых, малоизвестных брендов, которые пока не появились в «деревне аутлетов».
  • Цены в офлайн-магазинах порой значительно выше, чем в онлайн-маркетах. Поэтому выгоднее покупать через интернет.
  • Онлайн-магазины часто устраивают акции и скидки, которых нет в офлайн-сторах. Тем более, на нашей интернет-площадке ItalyBrandSales всегда самая актуальная информация о распродажах в итальянских бутиках. В офлайне этого просто нет.

Минусы покупок в онлайн-магазинах Италии

  • Очевидный и самый главный минус покупок в интернет-магазинах — невозможность примерить и потрогать товар. Для этого вам нужно точно знать свой размер и размерную сетку любимого бренда. Если сомневаетесь, то на сайтах обычно есть руководство по размерам, которое поможет определить ваш. Например, на ItalyBrandSales таблица размеров находится здесь.
  • При онлайн-покупках вы не сможете увидеть в живую итальянские достопримечательности, прогуляться по окрестностям, посетить ту же «деревню аутлетов» или бутики с мировым именем. Однако, если поездка в Италию пока не стоит в ваших планах, а купить марочные вещи оригинального качества хочется, то онлайн-шопинг станет отличной альтернативой.
  • Из онлайн-магазина нельзя сразу забрать товар. Придется подождать некоторое время. Особенно, если речь идет о покупках в зарубежных маркетах. Зато, можно выбрать услугу доставки на дом. Курьер принесет вашу посылку в любое удобное время.
  • Еще одним минусом покупки в интернет-магазинах является оплата доставки. Но, если сравнить стоимость перелета, отеля, питания и самого шопинга непосредственно в Италии, то цена за доставку, конечно, окажется значительно ниже.

В любом случае, каждый выбирает тот вид покупок, который считает наиболее оптимальным. Если вы собираетесь в отпуск в Италию, то почему бы не заглянуть в один из бутиков MaxMara в Милане.

Если же в ближайшее время поездка в Европу не планируется, то онлайн-магазины — лучший выход. К тому же, ItalyBrandSales всегда поможет с поиском наиболее выгодных предложений. Каждый день скидки до 80%! Информация о распродажах обновляется постоянно, поэтому следите за актуальностью акций на нашем сайте.

ItalyBrandSales — ваш гид в мире итальянского шопинга.

За более подробной информацией обращайтесь в онлайн чат на нашем сайте. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы.

*Срок проведения акций и количество товара ограничено.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о