Как купить купальник по типу фигуры? Советы от ItalyBrandSales

Лето не за горами. Поэтому многих модниц волнует вопрос — какой купить купальник? Конечно, еще есть время, чтобы подтянуть форму и начать правильно питаться. Тогда к открытию пляжного сезона вы точно будете выглядеть на все 100. Но, если вы решили не ждать прихода лета и уже собираетесь на встречу с ним, то вот несколько рекомендации по выбору идеального купальника для вашей фигуры.

Типы фигуры

Прежде чем рассказать какой купальник подойдет вам больше всего, нужно определить тип вашей фигуры. Их выделяют пять:

А — «груша» или «треугольник». То есть узкие плечи и широкие бедра;

Т — «перевернутый треугольник». Узкие бедра и широкие плечи;

Н — «прямоугольник». Когда плечи, талия и бедра на одном уровне;

Х — «песочные часы». Узкая талия, а плечи и бедра на одном уровне;

О — «яблоко». Пышные формы.

Определили свой тип? Теперь давайте подберем оригинальный купальник, который подчеркнет ваши особенности и скроет недостатки.

Главное правило при выборе купальника — первоклассный материал. Поэтому советуем отдать предпочтение брендам, которые уже зарекомендовали себя в этой нише. Такие, как NO GOSSIP, Armand Basi, Ele Collection, ANAISSA и др. Высокое качество ткани и фурнитуры — залог того, что изделие не выгорит на солнце и не потеряет форму от соленой воды в первый же день отпуска. А значит, сохранит ваше хорошее настроение надолго.

Купить купальник европейского качества и не переплатить, поможет ItalyBrandSales. Это каталог распродаж брендовых товаров из Италии. Здесь вы найдете актуальную информацию об акциях в итальянских бутиках. Каждый день скидки до 80%! Подпишитесь на рассылку, чтобы не пропустить самые свежие предложения.

Какой купить купальник?

Тип А

Чтобы сбалансировать узкие плечи и широкие бедра, выбирайте купальник с облегченным низом. С этой задачей отлично справятся модели с оборками, рюшами или декором на лифе. Также, завязки на шее или американская пройма (high neck) зрительно увеличат верх. А вытянуть силуэт и придать бедрам аккуратности помогут трусики с высокой посадкой.

Тип Т

Девушкам с типом фигуры «перевернутый треугольник», наоборот, нужно придать объем нижней части туловища и разгрузить верхнюю. Поэтому выбирайте модели с выразительным акцентом на трусиках. Воланы, юбочки, шортики — идеальный вариант. Кроме этого, можно зрительно уменьшить плечи с помощью асимметричных бретелей на лифе или бандо.

Тип Н

Скорректировать «прямоугольную фигуру» помогут слитные купальники с вырезами и вставками на боках. С ними линия изгиба кажется выразительней. Также, выбирайте купальники с поясом, завышенной талией или плавками с высоким вырезом. Это не только вытянет силуэт, но и добавит стройности вашим ногам. Кстати, это универсальный совет для всех типов фигуры. Двойной удар по любым недостаткам.

Тип Х

«Песочные часы» — предел мечтаний миллионов девушек. Каждая из них стремится любыми способами его достичь. Мы не будем долго останавливаться на этом типе, потому что счастливым обладательницам «идеальной» фигуры действительно идет практически все. Раздельный или слитный, бандо или бикини, пландж или халтер — главное, чтобы вам в нем было удобно.

Тип О

Женщинам с размером plus size лучше всего остановить свой выбор на слитном купальнике. Важно! Он должен быть хорошего качества и с высоким содержанием лайкры, чтобы держать форму. Желательно подобрать однотонную модель с вертикальным принтом, без броских акцентов и крупных рисунков. Если же очень хочется купить раздельный купальник, то рекомендуем остановиться на классической ретро-модели. Высокие плавки подтянут живот и зрительно вытянут ноги, а лиф с широкими бретелями поддержит пышную грудь.

Каким бы типом фигуры вы не обладали, главное выбрать качественный купальник, в котором вам будет комфортно. Ну, а, купить первоклассную марочную модель прямо из Европы и…сэкономить, мы вам поможем! На ItalyBrandSales только свежая информация о распродажах в итальянских магазинах. Каждый день скидки до 80%!

ItalyBrandSales — ваш гид в мире европейского шопинга!

За более подробной информацией обращайтесь в онлайн чат на нашем сайте. Наши консультанты ответят на все ваши вопросы.

*Срок проведения акций и количество товара ограничено.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о